سادت حالة من الغضب بين أهالى منطقة أرض نوبار بشبرا الخيمة بعد أن تجددت أزمة انقطاع التيار الكهربائى، وذلك فى أوقات الإفطار، وخاصة بعد أن اعتقد الأهالى أن الأزمة انتهت ولن تعود.
وقال مدحت مجدى، أحد الأهالى، إن "أزمة الكهرباء عادت من جديد بعد أن توقعنا أنها انتهت مع انتهاء عهد مرسى وضبط أسباب انقطاعها وتهريبها لغزة إلا أن عودتها من جديد يشكك فى الأمر، كما أن مرسى كان يؤكد مسبقاً على أن أعضاء الحزب الوطنى هم السبب فى الانقطاع لكن بعد عزل مرسى من يكون السبب غير الحكومة الحالية".
وأشار عبد المعطى، أحد الأهالى إلى أن "هذه الأزمة مفتعلة من أجل التأكيد على أن مرسى ليس السبب فى الانقطاع على الرغم أنه كان خائنا لأنه كان يهربها لغزة ونستمر نحن فى الظلام بينما اليوم من يقطعون الكهرباء لهم أهداف واضحة باسم الدفاع عن الشرعية".
ومن جانبه، أكد المهندس محمد طنطاوى، سكرتير عام محافظة القليوبية والقائم بأعمال المحافظ، أن "عودة انقطاع التيار الكهربائى نتيجة الضغط الزائد مع ارتفاع درجة الحرارة".
أهالى شبرا الخيمة غاضبون بسبب عودة انقطاع الكهرباء
الثلاثاء، 30 يوليو 2013 12:18 م