متظاهرو الاتحادية يرفضون خطاب الرئيس مرسى ويطالبونه بالرحيل فورا

الأربعاء، 03 يوليو 2013 12:44 ص
متظاهرو الاتحادية يرفضون خطاب الرئيس مرسى ويطالبونه بالرحيل فورا متظاهرو الاتحادية

رفض متظاهرو الاتحادية خطاب الرئيس محمد مرسى، الذى ألقاه منذ قليل، واعتبروه غير مقبول مطالبين الرئيس بالرحيل فورا لأنه المطلب الوحيد للشارع المصرى الآن.

وأكد المتظاهرون أن خطاب مرسى لم يكن به ما يدفع إلى إنهاء التظاهرات التى خرجت تطالب برحيل الرئيس مشيرين إلى أن حديثه كان موجها لمؤيديه والعالم الخارجى من أجل إظهار التظاهرات كما لو أنها مفتعلة من أنصار النظام السابق.

واعتبر المتظاهرون أن الرئيس لم يقدم جديدا فى خطابه، وهناك إصرار منه على العناد مع الشعب ومطالبه وتمسك بمنصبه الذى يرفضه الشعب.. مشددين على أن العنف الذى تحدث عنه الرئيس لا تقوم به إلا جماعة الإخوان المسلمين والجماعة الإسلامية.

وأشاروا إلى أن مرسى تحدى الشعب المصرى بأكمله، وحديثه عن تمسكه بالشرعية "غير صحيح وغير مقبول" من الشعب الذى يعتبر أن شرعيته انتهت بالفعل، وأن التظاهرات استفتاء على رفض الشعب لشرعيته.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة