طالب حزب الوفد بأسيوط فى بيان له صباح اليوم أهالى أسيوط الشرفاء النزول والاحتشاد أمام مبنى المحافظة لمواجهة "الفاشية الإخوانية" التى تريد أن تحكم سيطرتها على الحكم بالقوة.
وأكد بيان الوفد على ضرورة نزول الجميع فى سلمية من أجل إسقاط نظام لا يعترف إلا بالجماعة فقط ولا يعترف بالوطن مصر، وذلك فى يوم الحسم بعد انتهاء مهلة القوات المسلحة.
وأكد عقيل إسماعيل عقيل رئيس لجنة شباب الوفد بأسيوط، ضرورة نزول الجماهير الغفيرة وذلك للاستمرار فى التظاهر السلمى ضد حكم الإخوان، وكذلك من أجل بعث رسالة اطمئنان إلى الشباب المعتصم منذ ثلاثة أيام أمام مبنى المحافظة، وطالب عقيل جميع شباب أسيوط بالالتزام بالسلمية فى التظاهرات لأنهم يحاولون جرنا إلى العنف ولن نعطيهم فرصة رغم قتلهم منا ثلاثة من الشباب الطاهر الثائر المسالم وإصابة آخرين.
الوفد بأسيوط يدعو الأهالى للتظاهر أمام ديوان المحافظة لمواجهة "الفاشية الإخوانية"
الأربعاء، 03 يوليو 2013 01:46 م