مظاهرات أمام الشرطة لإطلاق صراح عادل إمام فى "العراف"

الإثنين، 29 يوليو 2013 04:46 م
مظاهرات أمام الشرطة لإطلاق صراح عادل إمام فى "العراف" عادل إمام

كتب عمرو صحصاح
انطلقت عدد من المظاهرات أمام قسم الشرطة المتواجد به العراف "عادل إمام"، بحلقة أمس، مطالبة بإطلاق صراحه، اعتقادا منهم أنه الدكتور صبحى أبو الفضل، الطبيب المشهور الذى يتمتع بسمعة طيبة.

على الجانب الآخر توالت زيارات أبنائه الثلاثة "أحمد فلوكس" و"محمد عبد الحافظ" و"شريف رمزى" لرؤيته بالحبس، كما استعان والد زوج بنت العراف "سامى مغاورى" بمحام ليترافع عنه.

فى حين أخبر زوج والدة ابنة العراف "ريهام أيمن"، والذي يجسد دوره "أحمد حلاوة"، بحقيقة والدها الذى يعمل كأكبر محترف للنصب، معربا عن حزنه لها لعدم تسائلها عن ممتلكات والدها، واكتفت بشكره بعد أن أهدى لها ولزوجها شقة على النيل، وذلك أثناء ذهابها لمعاتبته على قيامه بإبلاغ الداخلية عن والدها.

"العراف"، يشارك فى بطولته بجانب عادل إمام كل من حسين فهمى وشيرين ونهال عنبر وشريف رمزى ومحمد الشقنقيرى وأحمد فلوكس وحسن كامى وزكى فطين عبد الوهاب، وسعيد طرابيك ويوسف فوزى وصفاء الطوخى وسامى مغاورى، من تأليف يوسف معاطى، وإخراج رامى إمام.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة