تنظيم إسلامى لبنانى يدعو لحوار وشراكة بين مختلف مكونات الشعب المصرى

الإثنين، 29 يوليو 2013 05:57 م
تنظيم إسلامى لبنانى يدعو لحوار وشراكة بين مختلف مكونات الشعب المصرى صورة أرشيفية
بيروت أ .ش. أ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استنكرت حركة التوحيد الإسلامى ما آلت إليه الأوضاع فى مصر داعية إلى حوار يغلب منطق العقل والشراكة الفعلية بين مختلف مكونات الشعب المصرى.

واعتبرت الحركة فى بيان لها، أن المشروع الأمريكى فى المنطقة وأدواته يأبون لأكبر دولة عربية الاستقرار والأمن إمعانا فى أن تفقد دورها ليتسنى لبعض الدول الصغيرة صاحبة الدور الوظيفى أن تمهد إلى حصار دور شعوبها المقاومة وطرح مبادرات استسلام وخضوع للكيان الصهيونى بمسمى التسوية والسلام المزعوم.

وحذرت الحركة وهى من التنظيمات الإسلامية السنية فى مدينة طرابلس بشمال لبنان وقريبة من حزب الله من أن كل تصارع داخلى يضعف من مقومات الأمة ويفقدها القدرة على المبادرة وإن أى قطرة دم تسيل فى اقتتال داخلى هى حتما تصب فى مصلحة المشروع الأمريكى الإسرائيلى.

وطالبت الشعب المصرى فى مختلف الساحات والميادين، أن ينخرط فى مسيرة واحدة تقتلع سفارة الكيان الصهيونى الغاصب من قاهرة المعز لا أن تتحول ميادينها خطوط تماس بين أبناء البلد الواحد والدين الواحد والهدف الواحد.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة