المهدى سليمان يتلقى عرضًا تشيكيًا

الإثنين، 29 يوليو 2013 04:57 م
المهدى سليمان يتلقى عرضًا تشيكيًا المهدى سليمان

كتب هيثم عويس
تلقى المهدى سليمان حارس مرمى بتروجت السابق عرضًا رسميًا من نادى بوهيميا براغا التشيكى لقضاء فترة معايشة هناك خلال فترة إعداد الفريق التشيكى للموسم الجديد على أن يجرى الكشف الطبى للحارس ثم توقيع العقود بعد اجتيازه لفترة الاختبار.

كان مسئولو النادى التشيكى قد أرسلوا فاكسًا رسميًا لسليمان لقضاء فترة المعايشة خلال الفترة من 24 يونيه إلى 8 يوليه الماضيين، إلا أن ارتباط الحارس بمباريات رسمية مع فريقه السابق بالدورى جعله يرفض فترة المعايشة خلال تلك الفترة نظرا لحاجة الفريق البترولى لمجهوده، إلا أن المفاوضات تجددت عقب إلغاء الموسم الكروى وانتهاء عقد الحارس مع بتروجت.

من جانبه، أكد المهدى سليمان لـ"اليوم السابع" أنه ذهب إلى مقر السفارة التشيكية بالقاهرة لاستخراج التأشيرة الخاصة به للانضمام لنادى بوهيميا براغا، مشيرًا إلى أنه بالرغم من امتلاكه لأكثر من عرض داخل مصر إلا أنه يتمسك بالاحتراف الخارجى نظرا لغموض الموقف الكروى داخل مصر فى الموسم الجديد.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة