وزير الداخلية يلتقى بـ"الببلاوى" لمناقشة أحداث "النصب التذكارى"

السبت، 27 يوليو 2013 03:15 م
وزير الداخلية يلتقى بـ"الببلاوى" لمناقشة أحداث "النصب التذكارى" الدكتور حازم الببلاوى رئيس مجلس الوزراء
كتبت هند مختار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
التقى الدكتور حازم الببلاوى، رئيس مجلس الوزراء، اليوم السبت، باللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية، بمقر مجلس الوزراء، للاطلاع على أحداث النصر التى وقعت فجر اليوم السبت، ومعرفة تقرير وزارة الداخلية عن هذا الحدث.

وكشف مصدر مسئول بالوزراء لـ"اليوم السابع" أن اللقاء تناول عرض تقرير الوزارة عما حدث بشارع النصر، حيث أكد الببلاوى خلال لقائه مع وزير الداخلية أن من يتواجدون بالنهضة ورابعة هم أبناء الوطن ولهم نفس الحقوق والواجبات وأن من يخرج عن القانون أو يعتدى على المنشآت العامة لابد من التصدى له بحزم - على حد قول المصدر .
وأشار المصدر إلى أن كلا من رئيس الوزراء ووزير الداخلية أكدوا على أن التظاهر السلمى حق للجميع والتعبير عن الرأى حق مكفول للجميع ولكن بطريقة سلمية دون اللجوء للعنف أو الإضرار بالمصالح العامة للمواطنين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة