حلمى بكر لـ"أنا والعسل": تربطنى علاقات صداقة مع مطلقاتى ما عدا اثنتين

السبت، 27 يوليو 2013 01:59 م
حلمى بكر لـ"أنا والعسل": تربطنى علاقات صداقة مع مطلقاتى ما عدا اثنتين حلمى بكر فى انا والعسل
كتبت شيماء عبد المنعم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حل الملحن حلمى بكر ضيفاً على حلقة الأمس من برنامج "أنا والعسل" مع نيشان الذى يعرض على قناتى "الحياة 2" والـ "LBC" اللبنانية، وتحدث حلمى عن زيجاته التى وصلت إلى 9 مرات، مؤكداً أنه لم يجمع بين زوجتين فى آن واحد، وبأنه راضٍ عن جميع مطلقاته وتربطه بهن علاقات صداقة باستثناء اثنتين منهن.

وأعلن بأنه انفصل عن سهير رمزى بعد زواج استمر لأربع سنوات بسبب ميلها للتمثيل ومعارضته هو لذلك، وقال إن زوجته عليا التونسية ماتت نتيجة ريجيم قاسٍ واصفة أنه تصرفاتها جنونية وبأنه لم يكن يستطيع العيش مع مجنونة، وقال حلمى بكر بأنه فى كل زوجاته كان يبحث عن السعادة التى تذهب من يده بسبب طيبة قلبه على حد تعبيره، وقال بأنه لن يسامح أم ابنه شاهيناز وهى شقيقة شويكار، لأنها رفعت دعوى قضائية بأنه ضربها وهو لم يضرب امرأة بحياته، واعترف حلمى بكر بأن أول زيجاته كانت وهو فى سن الـ 23، وهو اليوم فى الـ 74 من العمر ومتزوج من شيماء مصطفى وعمرها 24 سنة، التى اتصلت وأكدت بأنه لم يشعرها بفرق السن وتعيش بسعادة كبيرة معه.
وتحدث حلمى عن أعماله، وقال بأنه قدم فوازير نيللى وهى بعمر التاسعة وحوالى 48 مسرحية موسيقية، أما عن خلافاته مع الفنانين التى قد تطول أحياناً لسنوات فقال بأنه اختلف مع محمد رشدى ووردة وأصالة نصرى ونجاة الصغيرة، وقال إن أمنيته كانت لقاء الموسيقار محمد عبد الوهاب، وبأنه بعد أن تعرف عليه كان يقدمه عبد الوهاب على أنه ابنه، وبأنه كان يزوره وهو من علمه احترام المواعيد، واعترف بكر بأن الكثيرين من الفنانين فى عباءة عبد الوهاب، وبأن من يدقق فى ألحانه سيجد رائحة عبد الوهاب الذى كان يمتدحه وسأله أكثر من مرة إن كان يتعاطى المخدرات أو أنه مخاوٍ للجن، لأنه كان يخاف من قوة جمله اللحنية كما قال.
واعترف بكر بأن فنانين كثيرين انتهوا قبل أن يحصلوا على لقب نجم، وقال إن الموزع أصبح نجم اللعبة الآن، وبأن الملحنين والموزعين أصبحوا يعتمدون على الكمبيوتر، وبأننا نعيش عصر الاستنساخ وأصبحنا صينين، وقال إن صوت فايزة أحمد استطاع أن يتلون، وقال إنها على مبدأ إن لم تكن ذئباً اكلتك الذئاب وبقيت تحارب فى الفن والفن ليس مقاماً للمشاكل، أما نجاة الصغيرة فوصفها بأنها قمة فى الرقة والأداء وبأنها أحد عباقرة اكتشاف الجملة اللحنية، أما مأخذه عليها فكان أنها لا تثق فى أى أحد وبأنها قلقة باستمرار، وقال عن شادية بأنها تمتلك طيبة الدنيا، وقال إن قصة حب جمعت بين عبدالحليم ووردة الجزائرية بعد "قارئة الفنجان" وأكد أن حليم وسعاد حسنى لم يتزوجا، مشيراً إلى أن حليم قاسى كثيراً رغم نجاحه اللافت، أما فى المقارنة بين وردة وميادة، فقال إن وردة تفوز بالمقارنة، وطالب ميادة بأن لا تزعل منه، وقال إن وردة تكسب بالرغم من حبه لصوت ميادة لكن صوت وردة أهم، وقال بأنه أحب آخر أغنية لوردة مع عبادى الجوهر، لأن فيها رائحة وردة، مؤكداً أن وردة التى كانت تنفعل أحياناً إلا أنها لا تسىء لأحد، أما عن شيرين عبدالوهاب فقال إن إحساسها عالٍ، مطالباً إياها الخروج من دائرة الألحان التقليدية، أما آمال ماهر فوصفها بمطربة المستقبل، رغم أنف الجميع لكن مطلوب منها أن تسترشد أهل الخبرة، أما أنغام فقال إنها تعمل لأن تكون فى المراتب الأولى، أما عن سميرة سعيد فقال بأنه أحد صناع مجدها، ولكنها عندما خرجت لكى تكون صورة خسرت، مطالباً إياها أن ترجع صوت وصورة، وقال إنها مميزة فى "صوت الحياة" رغم اختلافهما بالآراء، أما عن لطيفة فقال إن فنها هبط، وأردف بالقول: "ارحموا مطربة قوم هبطت"، وروى أنها عندما جاءت إلى مصر اتصل حلمى بكر بالموسيقار الراحل عبد الوهاب، وسأله عن رأيه بلطيفة فقال إن (رجليها حلوين)، معتبراً أن لطيفة تسلّقت على ظهر الملحنين ومنهم بليغ حمدى وعمّار الشريعى، أما عن أصالة فقال إن (مصارين البطن بتتخانق) وبأن الخلاف انتهى الآن وبأنها فنانة مميزة.

وأكد حلمى بكر فى تصريح لافت أن 70% من الوسط الفنى يتعاطى المخدرات وأن المخدرات يلعبون بها على الشعوب، نتيجة العشوائيات، متسائلاً ماذا يعنى أن يغنى أحدهم عن "الخيار والحمار"، وقال إنه لولا مخافة الله لأعلن أسماء من يتعاطى، مؤكداً بأن يرفض إعطاء لحناً لمن يتعاطى المخدرات، وقال إن من يحكم ‫مصر‬ هم 25 مليون "عشوائى" وليسوا الإخوان، مؤكداً نظريته بالقول: "انظر إلى عالم ‫التوك توك‬ الذى أفرز مجموعة من الأفلام التى تعبر عنهم" وحول اتهامه بالإساءة للإسلام قال بأن من يقول إن الغناء حرام فسيرد عليه بعبارة "حرمت عيشتك"، مستشهداً بأن اختيار بلال المؤذن كان لجمال صوته، وبأن المرضى يشفونهم بالموسيقى، وقال إن الموسيقى هى موهبة من عند الله.
وفى ختام الحلقة قال بكر بأنه يحب إليسا فى الأستوديو وعبر الألبومات، لكنه لا يحبها على المسرح، مشيراً إلى أن هناك تعاوناً مع نانسى سيكتمل قريباً حين تنتهى من سفرها، وهاجم بكر "آراب ايدول" قائلاً بأنه خدع المشاهد، مشيراً بأنه تم ترتيب فوز محمد عساف، وبأن أحمد جمال كان الفائز الحقيقى، وقال بأن الـ MBC كانت تستطيع تتوج محمد عساف بالألقاب التى توجته بها عقب إعلان النتيجة فى حفل منفصل.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة