وأضاف بكرى عبر تغريدة له على "تويتر"، أن هذه هى القضية الأولى وفى الجعبة الكثير، فهناك قتل المتظاهرين وقتل جنود رفح وخطف الجنود، وهناك الخيانة العظمى، وأيضا التآمر على الوطن، قائلا: "مرسى أصبح فى حوزة القضاء، وعلى أمريكا وتابعيها أن تتوقف عن المطالبة بالإفراج عنه، وإلا فليفرجوا عن عمر عبد الرحمن المسجون فى أمريكا منذ سنوات".
قال النائب البرلمانى السابق إن الاعتداء الإرهابى على سفارة الإمارات فى ليبيا، هى حرب تخاض بالوكالة، نيابة عن الإخوان فى مصر، مؤكدًا أن موقف الإمارات ثابت، وقد رد وزير الخارجية الإماراتى بكل حسم وقوة على الجريمة.
وتابع "بكرى" أن الإخوان وأذيالهم لا يعرفون سوى لغة الدم والقنابل، لقد كتبوا نهايتهم بأنفسهم، وأصبحوا منبوذين من العالم.
من جانب آخر أدان "بكرى" إغلاق حماس لمكتبى العربية وقناة معا الفلسطينية، قائلا إن هذا دليل جديد على قمع الإخوان للإعلام، فى الوقت الذى يشتكون فيه من إغلاق قنوات التحريض فى مصر.
