محمود خلف : الجمعة القادمة حسم أمر استقرار البلاد و"للصبر حدود"

الأربعاء، 24 يوليو 2013 11:56 م
محمود خلف : الجمعة القادمة حسم أمر استقرار البلاد و"للصبر حدود" اللواء محمود خلف الخبير الأمنى والإستراتيجى
كتب حسام مصطفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وصف اللواء محمود خلف الخبير الأمنى والإستراتيجى دعوة الفريق أول عبد الفتاح السيسى وزير الدفاع والإنتاج الحربى المصريين للاحتشاد بالملايين الجمعة المقبلة للقضاء على الإرهاب، مشيرا أن المشهد الحالى خرج عن الصراع السياسى، وسيتم حسم الأمور من جانب القوات المسلحة الجمعة المقبلة، لأن للصبر حدود .

وأضاف خلف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "رمضان بلدنا " المذاع عبر "اون تى فى " أن للصبر حدود، مشيرا أن الشعب المصرى خلال نزوله لتفويض الجيش والشرطة المدنية بمثابة أمرا للقضاء على الإرهاب والبؤر الأجنبية بعد ظهور القنابل والمفرقعات التى يستخدمها الإرهابين على كامل مسطح مصر، ويجب على كل واحد أن يقف عند حدوده.

وعلق خلف حول خطاب السيسى اليوم أنه تفويض من أجل الحرب على الإرهاب بعد ظهور العناصر المسلحة والإرهابية فى الفترة الأخيرة، وكل الأمور ستعرض أمام الشعب .





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة