وجدى غنيم: هل استشار مرسى الشعب قبل ترتيب خروج آمن لرجال مبارك؟

الثلاثاء، 23 يوليو 2013 06:22 م
 وجدى غنيم: هل استشار مرسى الشعب قبل ترتيب خروج آمن لرجال مبارك؟ وجدى غنيم

كتبت هبة الشافعى
قال حساب منسوب إلى الداعية وجدى غنيم على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر" إن عدم الشفافية والمصارحة للرعية تسقط أعتى الدول قوة وصلابة، لذلك فإن الغرب يأصلون لهذا القانون الكونى مع شعوبهم فاستمروا ونجحوا، ولذلك كانت الشورى.

وأضاف "الحساب" قائلا: "كون الحاكم يقول لن يفهم شعبى هذا الكلام وسيثير بلبلة وأنا وصى عليه ومدبر له أموره دون استشارته وكشف ذلك أمامه فهذه أكبر علامة للسقوط والفشل".

وتساءل: هل استشار مرسى الشعب ليوافق على الخروج الآمن لرجال مبارك كشرط لتسلمه الحكم ومعلوم أن عليهم دماء؟

وتابع "غنيم": "المواطن الغربى يدفع دولارا فى جهة ما، ويعلم أن هذا الدولار كيف سيعود إلى جيبه دولارين مرة أخرى بالمليم وبكل دقة، الشفافية هى ما تبنى الدول".

واستكمل: "قبل حرب العراق أنظروا كيف كانت الشفافية والهدف من وراء الحرب، حين أعلن بوش أنه يخوض حرباً صليبية ضد الإسلام وكان الجنود يقاتلون لعقيدة وهدف".






أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة