مزق فردا أمن بمؤسسة صحفية جسد زميلهما فنى الصيانة بذات المؤسسة وذلك بسبب الخلاف على وجبة الإفطار، وتم القبض على المتهمين واعترفا بارتكابهما للواقعة.
تلقى العميد محمد الدرملى مأمور قسم ثان أكتوبر إشارة من المستشفى بوصول مواطن جثة هامدة، فانتقل المقدم فوزى عامر رئيس المباحث إلى مكان الواقعة وتبين أن مشادات كلامية اندلعت بين كل من "أحمد.ا" فنى صيانة بمؤسسة صحفية ومقيم بالحوامدية كطرف أول، و" محمد.ر" (29 سنة) و"صبرى.م" (30 سنة) فردى أمن بذات المؤسسة بسبب رغبة الأول فى الحصول على وجبة إفطار زيادة، وتطور الأمر إلى مشاجرة قتل من خلالها الطرف الثانى الأول.
وتم إعداد الأكمنة بمعرفة العميد حسام فوزى مفتش مباحث أكتوبر والقبض على المتهمين واعترفا بارتكابهما للواقعة، وبإخطار اللواء حسين القاضى مدير أمن الجيزة أمر بتحرير المحضر رقم 9666 لسنة 2013 بالواقعة.