فيفى عبده: لست حزينة لتأجيل "مولد وصاحبه غايب" وأتمنى عرضه بعد رمضان

الأحد، 21 يوليو 2013 06:07 ص
فيفى عبده: لست حزينة لتأجيل "مولد وصاحبه غايب" وأتمنى عرضه بعد رمضان فيفى عبدة

كتب عمرو صحصاح
قالت النجمة فيفى عبدة لـ"اليوم السابع" إنها غير غاضبة على الإطلاق من عدم عرض مسلسلها الجديد "مولد وصاحبه غايب"، خلال الموسم الرمضانى الحالى، موضحة أن العمل تأجل لظروف خارجة عن إرادة فريق العمل ومنتجه محمد فوزى، خاصة أن المسلسل مازال يتبقى من تصويره عدة مشاهد هامة تتضمنها الأحداث، موضحة أن عرض العمل فى ظل الظروف السياسية الحالية كان من الممكن أن يعرضه لظلم شديد، فضلا عن الزحام الدرامى الذى يشهده الشهر الكريم، ويتسبب فى ظلم أعمال كثيرة.

وأعربت فيفى عن أمنياتها فى عرض العمل بعد إنتهاء شهر رمضان وبعيدا عن موسم رمضان المقبل، حتى يأخذ حقه فى المشاهدة، خاصة وأن كل القائمين عليه بذلوا فيه جهدا كبيرا.

"مولد وصاحبه غايب"، يشارك فى بطولة بجانب فيفى عبدة كلا من هيفاء وهبى وسميحة أيوب وحسن الرداد وأحمد خليل والمطربة الشعبية أمينة وحجاج عبد العظيم وفلك نور وأميرة هانى، من تأليف مصطفى محرم، وإخراج شيرين عادل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة