القوى الثورية والسياسية بالقليوبية تدين مقتل 4 سيدات بالمنصورة

الأحد، 21 يوليو 2013 12:21 ص
القوى الثورية والسياسية بالقليوبية تدين مقتل 4 سيدات بالمنصورة إحدى ضحايا المنصورة

القليوبية - أحمد عبد الهادى بكير
حملت القوى الثورية والسياسية بمحافظة القليوبية جماعة الإخوان المسلمين المسئولية لأحداث العنف الدامية التى شهدتها مدينة المنصورة، التى تسببت فى مقتل 4 سيدات، مستنكرة قيام الجماعة بالزج بالبسطاء والنساء للتضحية بهم لاستعطاف المجتمع الدولى حتى يتدخل لمنع استخدام العنف ضد متظاهرى الإخوان.

وأعلنوا رفضهم تماماً لما حدث، بغض النظر من انتمائهن إلى فصيل بعينه، قائلا "موقفنا ثابت بهذا الخصوص.. أن الدم المصرى كله خط أحمر ونحن نطالب النائب العام بإجراء تحقيق فورى للكشف عن المتورطين فى الأحداث وتقديمهم للمحاكمة الجنائية بشكل فورى".

وأشار أحد الأعضاء إلى أن من يحمل السلاح عليه أن يعلم أن سلوكه هذا يعرضه للقتل فى جميع الأعراف القانونية والدولية وعلى الجيش والشرطة إظهار مزيد من الصرامة.

وقال إن عقارب الساعة لا تعود إلى الوراء، وعلى الإخوان أن يعوا ذلك ويندمجوا فى الحياة السياسية مرة أخرى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة