وأكد أن حصول السماسرة يعرض مستقبلهم للخطر..

"التنسيق" يحذر الطلاب من سماسرة تسجيل الرغبات بمقابل مادى

الأحد، 21 يوليو 2013 11:11 ص
"التنسيق" يحذر الطلاب من سماسرة تسجيل الرغبات بمقابل مادى مكتب تنسيق جامعة القاهرة
كتب محمد البديوى - تصوير عمرو مصطفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حذر مكتب تنسيق القبول بالجامعات والمعاهد، طلاب المرحلة الأولى للتنسيق، من سماسرة السوق السوداء الذين يسجلون الرغبات للطلاب إلكترونيا أمام مدينة الطلاب بجامعة القاهرة، مؤكدا أن حصول أى شخص على الرقم السرى الخاص لأى طالب يعرضهم للخطر، وأن الخدمة مجانية تماما ومتاحة بمعامل الجامعات.

وأوضح الدكتور أحمد فرحات رئيس مكتب التنسيق، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن وقوع الرقم السرى فى يد أى شخص غير الطالب، يتيح له التدخل فى أى وقت طوال على موقع التنسيق، والتلاعب فى رغبات الطلاب، وتغييرها، بما يشكل خطرا كبيرا على مستقبلهم.

ويتواجد مجموعة من الأشخاص أمام مدينة طلاب جامعة القاهرة، يسجلون الرغبات إلكترونيا، ويحصلون على مقابل مادى قدره 20 جنيها من كل طالب، رغم أن التسجيل متاح مجانا عبر موقع التنسيق الإلكترونى، وعبر معامل الحاسب الآلى بالجامعات.

وأشار فرحات إلى أنه توجد معامل حاسب آلى متاحة بالجامعات، تقدم الخدمة المجانية للطلاب، بعيدا عن السماسرة، مشيرا إلى انتظام العمل بجميع المعامل.











































مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة