نفى الدكتور فياض عبد المنعم، وزير المالية، ما تردد عن استقالته اليوم الثلاثاء، من الحكومة، ضمن استقالة جماعية لعدد من الوزراء بينهم البترول والتخطيط والتعاون الدولى.
وقال "عبد المنعم" فى تصريحات لـ "اليوم السابع": "أنا موجود الآن بمكتبى وأمارس مهام عملى بشكل طبيعى، ولم أفكر حتى فى الاستقالة".
وحول رؤيته للأحداث الحالية والاستقالات المتوالية لعدد من وزراء الحكومة كان رده: "لم يعلن الاستقالة سوى أربعة وزراء أمس وليس لدى علم باستقالة وزير الخارجية، والجميع يسير أعمال وزاراته بشكل طبيعى لحين البت فى الاستقالة".
كانت وكالة الأناضول للأنباء قد أوردت خبرا قبل قليل على لسان الدكتور ماجد شبيطة المستشار القانونى لوزير المالية عن عزم الوزير تقديم استقالته من الحكومة اليوم، ضمن عدد من الوزراء، بينهم وزير البترول شريف هدارة ووزير التخطيط والتعاون الدولى، وجميعهم ينتمون لجماعة الإخوان المسلمين.
ونفى "شبيطة" بدوره التصريحات السابقة جملة وتفصيلا، وقال لـ "اليوم السابع": "الوزير وصل للتو من اجتماع مجلس الوزراء، وهو الآن بمكتبه يمارس عمله بشكل طبيعى، كما أنه كمستشار ليس من حقه الحديث حول نية الوزير الاستقالة من عدمه".
جدير بالذكر أن عددًا من الوزراء قد تقدم باستقالته أمس هم وزراء الشئون القانونية والبيئة والسياحة والاتصالات، وتم الإعلان اليوم عن استقالة وزير الخارجية.
وزير المالية: لم أتقدم باستقالتى من الحكومة.. ومتواجد فى مكتبى
الثلاثاء، 02 يوليو 2013 03:04 م