أكد محمد الفطاطرى، أحد شباب الوحدة الوطنية المستقل لـ"اليوم السابع"، أنهم سوف يمنعون محافظ القاهرة الدكتور أسامة كمال من الدخول إلى مكتبه لتأدية عمله، وإعلان إقالته اليوم، على أن يقوم نائب المحافظ أومن ينوب عنه بتأدية وظيفته.
وأضاف أنهم سوف يسمحون لموظفى المحافظة للدخول إلى مبنى ديوان عابدين، والجلوس إلى مكاتبهم للقيام بأعمالهم بصورة كاملة وعدم تعطيل مصالح المواطنين، ودخل موظفو المحافظة من الباب الخلفى للديوان لتأدية عملهم بصورة طبيعية.
كان قد أعلن أهالى عابدين ومتظاهرو التحرير بالأمس، وشباب الوحدة الوطنية المستقل بحى عابدين، أنه سوف يتم إغلاق البوابة الرئيسية لمبنى ديوان محافظة القاهرة، وقاموا بتعليق لافتة مكتوب عليها: "محافظة القاهرة مغلقة بأمر الثوار تشكيل مجلس مدنى ثورى من أبناء المحافظة"، للمشاركة فى إسقاط الرئيس مرسى وجماعته، فى الوقت نفسه لم يصل محافظ القاهرة إلى الديوان حتى كتابة هذه السطور.
متظاهرون يهددون بمنع محافظ القاهرة من دخول مكتبه
الثلاثاء، 02 يوليو 2013 12:21 م
محافظ القاهرة الدكتور أسامة كمال