صحفية إيطالية: مرسى "دمية" فى يد جماعة الإخوان المسلمين

الثلاثاء، 02 يوليو 2013 08:18 م
صحفية إيطالية: مرسى "دمية" فى يد جماعة الإخوان المسلمين الرئيس محمد مرسى
كتب مؤمن مختار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ذكرت الصحفية الشابة "فرانشيسكا باتشى"، فى مقال نشر فى صحيفة "لاستامبا" الإيطالية، أن الإخوان المسلمين سرقوا أكثر من مبارك، والناس غاضبة جدا فقد أعطى الشعب رخصة قيادة لمرسى وهو لا يعرف القيادة.

وأضافت "الصحفية" أنه قبل عام كان محمد مرسى يبدو أكثر إشراقا، وتم الترحيب به كرئيس للثورة، وأعطى خطواته الأولى ببرنامج الــ"100" يوم لإنعاش الاقتصاد المصرى، ووعد بعودة مصر إلى مقاعد الساحة الدولية، ولكن بعد ذلك عبرت الأسلحة إلى غزة، ووصلت البطالة إلى 13٪، والنمو الاقتصادى قد توقف وتأخر قرض صندوق النقد الدولى ومصر تفتقر إلى البنزين والكهرباء.

وأكدت الصحيفة إن مرسى "دمية" فى يد جماعة الإخوان المسلمين، وكشفت عن تلقى "مرسى" العديد من العقاقير المضادة للاكتئاب، إضافة إلى إجرائه عملية فى رأسه.

واختتمت الصحفية الإيطالية بالقول: "اعتقد أن استقالته مرسى وإجراء انتخابات مُبكرة هى الحل للوضع الحالى فى مصر".











مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة