موظفون يتمردون ضد رئيس جامعة السويس.. و"مصباح": أنا مش إخوان

الخميس، 18 يوليو 2013 05:40 م
موظفون يتمردون ضد رئيس جامعة السويس.. و"مصباح": أنا مش إخوان جامعة السويس

السويس – محمد كمال
على غرار حملة تمرد ضد الرئيس المعزول محمد مرسى، دشن موظفو جامعة السويس حملة تحت اسم "تمرد ضد رئيس الجامعة" موضحين خلال الاستمارات التى قاموا بتوقيعها وتوزيعها على الموظفين بفرع الجامعة بمنطقة السلام بالسويس وداخل المبانى الإدارية للكليات، أن رئيس الجامعة إخوانى ومرفوض تواجده بالجامعة نهائيًا.

وأوضح المتمرّدون خلال الاستمارات، أن رئيس الجامعة كان يعمل ضد الثورة وتسبب فى الإساءة إلى موظفيها على حد وصفهم، مطالبين بإقالته من منصبه وإقامة انتخابات جديدة على منصب رئيس الجامعة.

من جانبه قال الدكتور ماهر مصباح رئيس جامعة السويس أنه أولا ليس منتمى لجماعة الإخوان المسلمين وأنه عمل عميد لهندسة البترول منذ عام 1999 ويعلم الجميع أن الإخوان كانوا بعيدين عن المناصب الرسمية، وقبل تعيينه كعميد عرض ملفه على جميع الجهات السيادية والأمنية وأن ملفه خالى تماما من أى عمل سياسى وليس منتمى للإخوان أو لغيرهم.

أضاف رئيس الجامعة لـ"اليوم السابع"، أن هذه الحملة موَجَّهَة ضده من أشخاص أحالهم للتحقيق فى مخالفات إدارية ويحاولون حاليًا تشويه صورته، وهو ما لا يقبله أحد مطالبًا الجميع التمييز بين الحملات التشويهية وأصحاب الحقوق.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة