غدا طقس لطيف شمالا مائل للحرارة رطب على الوجه البحرى والقاهرة

الخميس، 18 يوليو 2013 12:25 م
غدا طقس لطيف شمالا مائل للحرارة رطب على الوجه البحرى والقاهرة صورة أرشيفية
(أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية غدا "الجمعة" أن يستمر الطقس لطيف على السواحل الشمالية، مائل للحرارة رطب على الوجه البحرى والقاهرة، حتى شمال الصعيد حار على جنوب سيناء شديد الحرارة على أقصى جنوب الصعيد نهارا لطيف ليلا.

وتقل الرؤية فى الشبورة المائية الخفيفة صباحا والشوائب العالقة نهارا على مناطق من الوجه البحرى والقاهرة ومدن القناة، كما تظهر السحب المنخفضة شمالا، والمنخفضة والمتوسطة جنوبا، والرياح أغلبها شمالية غربية معتدلة تنشط على مناطق متفرقة خاصة فى غرب وجنوب البلاد وجنوب سيناء وخليج السويس والبحر الأحمر، مما يؤدى إلى اضطراب الملاحة هناك.

وبالنسبة لحالة البحر المتوسط فيتوقع أن تكون معتدلة إلى مضطربة، وارتفاع الموج فيه مابين مترين إلى ثلاث أمتار، والرياح السطحية شمالية غربية، أما عن حالة البحر الأحمر فهى مضطربة جدا، وارتفاع الموج فيه مابين أربع إلى خمسة أمتار، والرياح السطحية شمالية غربية.








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة