أكد أهالى حى الكشلة، أكبر أحياء مدينه دسوق بمحافظة كفر الشيخ حيث يبلغ عدد سكانه 30 ألف نسمة، أن أبناء الحى الصغار يتعرضون يوميا لحوادث السيارات التى تحصد أرواح الكثيرين منهم بسبب عدم إقامة مجمع للمدارس لخدمة أبنائهم فيضطرون للسير يوميا إلى عدد من المدارس بالمدينة، والتى تبعد عنهم مسافة طويلة، فيضطر التلاميذ أن يعبروا الطريق السريع المؤدى لمدينة دمنهور؟ وكذلك مزلقانات وطرق السكة الحديد بدسوق، وشارع الشركات مما يعرضهم للخطر الدائم ووقوع الكثير من الحوادث.
ويتحول حى الكشلة إلى ظلام دامس فى الليل لعدم وجود لمبات فى أعمدة الإنارة، فضلا عن كميات القمامة والمخلفات اليومية التى تخرج منه.
الأهالى يؤكدون أيضا أن الموقف القديم أحسن مكان لإقامة هذه المشاريع التعليمية، علما بأن هذا الموقع داخل الكتلة السكنية، ويطالب الأهالى المسئولين ببناء مجمع مدارس على ارض الموقف القديم بحى الكشلة بدسوق.
ومن ناحية أخرى، يطالب الأهالى بأخذ هذه المشكلة على عاتقهم والعمل على حلها فورا.
حى كشلة بدسوق يحلم بتحويل أرض الموقف القديم إلى مجمع مدارس
الخميس، 18 يوليو 2013 09:42 ص