إصابة شقيق طالبة فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء أمام مدرسة بالسويس

الخميس، 18 يوليو 2013 06:04 م
إصابة شقيق طالبة فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء أمام مدرسة بالسويس مشاجرة بأسلحة بيضاء
السويس – محمد كمال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تلقى مصطفى فتح الله، مدير إدارة الأمن بمديرية التربية والتعليم بالسويس، بلاغا صباح اليوم من مدير مدرسة السيدة عائشة الإعدادية بنات بحى الأربعين، يفيد بنشوب مشاجرة صباح اليوم، بين أسرة طالبة وشقيق طالبة أخرى، حيث قاموا بالتعدى عليه بأسلحة بيضاء وإصابته فى قدمه بعدت طعنات وتم نقله للمستشفى.

فيما أرسل فتح الله إخطارا عاجلا إلى وزارة التربية والتعليم، ومدير أمن السويس بالحادث، موضحا أنها جاءت على خلفية شجار طالبتين هما "دينا. غ. م" و"فيروز. م. م" أمس عقب انتهاء الامتحان الخاص بالدور الثانى للشهادة الإعدادية فقام شقيق الطالبة الأولى ويدعى "حسن" بصفع الطالبة الأخرى على وجهها، مما أدى وقوع أحداث اليوم.

من جانبها انتقلت قوات الأمن مسرعة إلى مكان المدرسة برئاسة العميد عصام عبد الرؤوف مأمور قسم الأربعين لتأمين المدرسة من الداخل والخارج خاصة بعد وصول أسر شقيق الطالبة المعتدى عليها يريدون التعدى بالضرب على الطالبة التى تعدت أسرتها بالضرب على نجلهم.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة