مقتل شاب متهم بأنه مثلى الجنس بأيدى متشددين فى اليمن

الثلاثاء، 16 يوليو 2013 12:47 م
مقتل شاب متهم بأنه مثلى الجنس بأيدى متشددين فى اليمن صورة أرشيفية

عدن (أ.ف.ب)
قال مصدر فى الشرطة اليمنية اليوم الثلاثاء، إن متشددين من جماعة أنصار الشريعة قتلوا فى جنوب البلاد مساء الاثنين شابا اتهموه بأنه مثلى الجنس، وأضاف أن مسلحين يستقلان دراجة نارية أطلقا النار على هاشم العصمى (20 عاما) فى الحوطة، كبرى مدن محافظة لحج، ما أدى إلى مقتله، وتابع أن "المسلحين ينتميان إلى أنصار الشريعة"، مشيرا إلى أن هذه الجماعة مسئولة عن عمليات اغتيال تمت بطريقة مشابهة فى محافظتى ابين وعدن المجاورتين.

وقد فرضت المجموعة المتطرفة الشريعة الإسلامية إبان فترة سيطرتها التى استمرت مدة عام على أبين، وأقامت "محاكم" حكمت على عدد من الأشخاص بالقتل بتهم ارتكاب جرائم مختلفة، كما تعرض العديد لبتر أياديهم بعد اتهامهم بالسرقة.

وبعد أن تمكن الجيش اليمنى من طردهم من معاقلهم فى مايو 2012، لجا أنصار الشريعة إلى الجبال الوعرة المسالك فى جنوب وجنوب شرق اليمن، حيث يشنون هجمات دامية تستهدف قوات الأمن وضباط الاستخبارات والجيش.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة