الجرتلى: ما يحدث الآن من الإخوان إفلاس كامل وحرب نفسية تضرهم كجماعة

الثلاثاء، 16 يوليو 2013 03:30 ص
الجرتلى: ما يحدث الآن من الإخوان إفلاس كامل وحرب نفسية تضرهم كجماعة صورة أرشيفية
كتب سمير حسنى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال اللواء أسامة الجرتلى رئيس المركز العربى للدراسات المستقبلية فى مداخلة هاتفية مع برنامج"هنا العاصمة" الذى تقدمه الإعلامية لميس الحديدى على فضائية السى بى سى، إن ما يحدث الآن من عنف الإخوان فى الشوارع يعتبر نوعا من الإفلاس الكامل للجماعة التى رفضها الشعب المصرى، ومن خلال هذا الإفلاس يحاولون تصدير بعض الأساليب فى إطار الحرب النفسية التى يعتقدون أنها تصب فى صالحهم.

وتابع: " لكن المسألة الأهم أنها تصب فى صالح رسالة عكسية ضد هؤلاء الإخوان، وستؤدى إلى ردة فعل مرتدة بمزيد من الغضب والكراهية، وأنهم يحاولون تصدير أعداد كبيرة لهم، وأنهم فى فلك الملايين رغم أنهم لا يتجاوزون 200-300 ألف شخص وهذا حقيقى، لكنهم يحاولون تصدير هذا.


وقال الجرتلى إنه يجب أن يتم التعامل مع هذه الأحداث العنيفة من باب أنها تجاوزت حدود التظاهر السلمى، وأن يتم وضع الأمور فى نصابها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة