رسمياً بالمستندات ..الأولمبية الدولية توقف انتخابات الأندية..وتهدد بتجميد النشاط الرياضى

الإثنين، 15 يوليو 2013 12:50 م
رسمياً بالمستندات ..الأولمبية الدولية توقف انتخابات الأندية..وتهدد بتجميد النشاط الرياضى صورة أرشيفية
كتب رامى عبد الحميد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تلقت اللجنة الأولمبية المصرية صباح اليوم، خطاباً رسمياً من اللجنة الأولمبية الدولية يفيد التأكيد على إلغاء العمل باللوائح المعمول بها فى النشاط الرياضى داخل مصر، وتأجيل كافة الانتخابات لحين الاتفاق على لوائح تتوافق مع الميثاق الأولمبى ورغبة الجمعيات العمومية.

تضمن الخطاب التأكيد على ما جاء فى الخطاب الأول الذى تم إرساله لوزارة الرياضة يوم 24 يونيو الماضى بوضع خارطة طريق لإجراء لوائح وقوانين تتوافق مع المواثيق الدولية والعالمية.

وعلم "اليوم السابع" أن الخطاب الذى وصل اليوم يحمل تهديدات مُباشرة بتجميد النشاط الرياضى فى مصر حال إصرار الحكومة على المُضى قدما فى إجراء الانتخابات، وأكدت اللجنة على ضرورة أن تكون للجمعية العمومية دوراً فى إعداد النظام الأساسى لها.

وطالبت اللجنة الأولمبية الدولية فى خطابها بإرسال الخطاب لوزير الرياضة الجديد الذى لم يتحدد بعد، وكذلك لمجلس الوزراء.












مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة