البرغوثى ينتقد موقف منظمة التحرير من تهجير أهالى النقب

الإثنين، 15 يوليو 2013 05:51 م
البرغوثى ينتقد موقف منظمة التحرير من تهجير أهالى النقب الشاعر الفلسطينى الكبير مريد البرغوثى

كتبت إيمان عادل
انتقد الشاعر الفلسطينى الكبير مريد البرغوثى موقف منظمة التحرير الفلسطينية من مشروع "برافر"، والذى يناقشه الكنيست الإسرائيلى اليوم الاثنين، ويقضى بتهجير عشرات الآلاف من المواطنين الفلسطينيين البدو من منطقة النقب ومصادرة 800,000 دونما من أراضيهم.

وقال مريد البرغوثى عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعى الشهير "تويتر" القيادات الفلسطينية المعاصرة، قررت أن تقف على نفس المسافة مع الشعب الفلسطينى والدولة الصهيونية، مضيفًا أن منظمة التحرير الفلسطينية تتمسك بمبدئها فى عدم التدخل فى شؤون الشعب الفلسطينى.

جدير بالذكر أن تظاهرات بالآلاف انطلقت اليوم الاثنين من كافة البلدات الفلسطينية وقيادات عرب النقب لرفض مشروع برافر، وذلك فى ظل قيام الشرطة الإسرائيلية بحشد قوات كبيرة من عناصرها وعناصر الوحدات الخاصة والخيالة، وبحسب موقع عرب 48 فإن الشرطة الإسرائيلية قد اعتقلت عشرات المتظاهرين وألحق الإصابات بآخرين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة