مصرع عامل فى انهيار صخرى بمنجم أوكرانى

الأحد، 14 يوليو 2013 01:51 م
مصرع عامل فى انهيار صخرى بمنجم أوكرانى منجم فحم - أرشيفية

كييف أ.ش.أ
لقى عامل مناجم مصرعه اليوم الأحد، تحت الأنقاض ونقل ثلاثة آخرون إلى المستشفى عقب حدوث تسرب لمزيج من الفحم وغاز الميثان، أدى لوقوع انهيار صخرى فى أحد مناجم الفحم بمدينة ماكيفكا الواقعة بمنطقة دونيتسك جنوب شرق أوكرانيا.

وأفادت وكالة أنباء إيتار تاس الروسية بأن الحادث وقع اليوم الأحد، حيث تم إخراج ما لا يقل عن 130 عاملا إلى سطح المنجم، وتم نقل أحدهم لتلقى العلاج فى المستشفى، وهو فى حالة خطيرة عقب تعرضه لغازات سامة خرجت من المنجم.

من جانبها، أعلنت هيئة الطوارئ الأوكرانية أن رجال الإنقاذ قد عثروا على عامل متوفيا تحت الأنقاض، كما تم العثور على عاملين على قيد الحياة ولكن فى حالة حرجة وتم نقلهما لتلقى العلاج فى أحد مراكز الحروق بمنطقة دونيتسك الأوكرانية.

وتم تعليق العمل بالمنجم، ولا يزال التحقيق جاريا حول أسباب تسرب غاز الميثان، حيث بدأت أجهزة إنفاذ القانون التحقيق فى ملابسات الحادث.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة