اعتصام العاملين بمستشفى سمنود العام بالغربية للمطالبة برحيل المدير

الأحد، 14 يوليو 2013 12:03 م
اعتصام العاملين بمستشفى سمنود العام بالغربية للمطالبة برحيل المدير مستشفى سمنود - صورة ارشيفية

الغربية – محمد عز
نظم العاملون بمستشفى سمنود العام من إداريين وموظفين وأطباء اعتصام ظهر اليوم الأحد، داخل المستشفى، احتجاجا على قرارات الدكتور عبد الحميد أبو سالم مدير المستشفى التعسفية، وللمطالبة برحيله.

وأكد المعتصمون أن مدير المستشفى، قام باتخاذ قرارات تعسفية لنقل وتشريد عدد من العمال والممرضات والأطباء إلى أقسام ووحدات صحية فى القرى النائية، دون سبب قانونى، كما أنه يسئ معاملتهم الشخصية.

وأضافوا أنهم تقدموا بشكوى عاجلة إلى الدكتور محمد شرشر وكيل وزارة الصحة اتهموا فيها المدير الحالى، بالتسبب فى تدهور منظومة العمل الطبى والإدارى والصحى وتدنى كافة الخدمات الطبية، وسوء معاملة العاملين والمترددين على المستشفى.

وحدد العاملون مطالبهم فى نقل مدير المستشفى وفتح تحقيق عاجل فى الشكاوى المقدمة ضده، ووقف قرارات النقل التعسفى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة