ضبط نصف طن بانجو بطريق الطور بالسويس

الجمعة، 12 يوليو 2013 02:26 ص
ضبط نصف طن بانجو بطريق الطور بالسويس صورة أرشيفية

السويس – محمد كمال
تمكنت قوات حرس الحدود المسئولة عن تأمين حدود محافظة السويس وجنوب سيناء، من ضبط نصف طن من نبات البانجو المخدر، قبل تهريبها بطريق الطور السويس.

تلقى مكتب حرس الحدود بالسويس معلومة تفيد باستعداد بعض تجار المواد المخدرة من تهريب كمية كبيرة من نبات البانجو، حيث قاموا بوضع المواد فى أحد المناطق الجبلية جنوب الطور 7 كيلو، بعد فشل تهريبها لتكثيف قوات التأمين تواجدهم وفحص السيارات المارة وتمشيط شاطئ خليج السويس بشكل مستمر.

على الفور تم إخطار القوات بالمعلومة الذى قاموا بتكثيف تواجدهم والبحث عن المضبوطات، حتى تم العثور عليها مساء الخميس، وبفحصها تبين أنها عبارة عن عدد كبير من لفافات نبات البانجو المخدر تزن نصف طن.

تم التحفظ على المضبوطات بأحد المناطق العسكرية، وجار تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة لتولى التحقيقات.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة