رئيس السودان يشارك فى القمة الأفريقية حول فيروس نقص المناعة بنيجيريا

الجمعة، 12 يوليو 2013 09:05 ص
رئيس السودان يشارك فى القمة الأفريقية حول فيروس نقص المناعة بنيجيريا الرئيس السودانى عمر البشير
الخرطوم أ ش أ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يتوجه الرئيس السودانى عمر البشير بعد غد الأحد إلى العاصمة النيجيرية أبوجا للمشاركة فى القمة الأفريقية الخاصة، للاتحاد الأفريقى حول "فيروس نقص المناعة المكتسبة "الإيدز" والسل والملاريا"، والتى تستمر أعمالها على مدى يومين.

وقالت مصادر مطلعة لصحيفة "اليوم التالى" الصادرة بالخرطوم اليوم الجمعة، إن الوفد المصاحب للرئيس السودانى يضم وزيرى الخارجية والصحة ووزير رئاسة الجمهورية، سيتوجه إلى أبوجا اليوم للمشاركة فى الاجتماعات التحضيرية قبيل انطلاق القمة، بينما يشارك مندوب السودان فى الاتحاد الأفريقى فى الاجتماعات.

ويلتقى البشير على هامش أعمال القمة بالرئيس النيجيرى جودلاك جوناثان لبحث دعم العلاقات الثنائية بين البلدين وجهود المصالحة النيجيرية بين السودان وجنوب السودان وإمكانية تحقيق السلام بين الجانبين من خلال الحوار والمفاوضات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة