يحيى القزاز: على كل الأطراف أن تقر بأخطائها قبل الحوار والمصالحة

الأربعاء، 10 يوليو 2013 01:06 م
 يحيى القزاز: على كل الأطراف أن تقر بأخطائها قبل الحوار والمصالحة يحيى القزاز
كتب محمد حامد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور يحى القزاز، عضو الجمعية الوطنية للتغيير وعضو حركة 9 مارس لاستقلال الجامعات، تعليقا على الدعوة التى أطلقتها رئاسة الجمهورية تحت اسم "شعب واحد" لعمل مصالحة وطنية وحقن الدماء، إن المصالحة تعبير جميل ومطلوبة ولكن أن تكون من غير مصارحة لن تجدى شيئا كمن يضمد الجراح دون تنظيفها والمصارحة تعنى وضوح وإعلان كل الحقائق خاصة وأن الرئيس المعزول مرسى كان سابقا عندما تكون هناك مشكلات يلوح أن هناك مشكلات يلوح أن هناك مؤامرات ونحن نريد أن نعرف حقيقة تلك المؤامرات .

وأضاف القزاز، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع": أيضا على كل الأطراف أن تقر بأخطائها ثم بعد ذلك يتم الحوار والمصالحة التى تعنى بالأساس أن يكون كل طرف على استعداد للتنازل عن شىء من أجل مصلحة الوطن والفريق الذى يظن أنه على حق مطلق فهو مخطىء .

وأكد القزاز أنه المهم فى البداية توصيف المشهد توصيفا حقيقيا وأن ماحدث هو ضغط جماهيرى جعل الجيش يساند مطالب الشعب وليس انقلابا عسكريا .ارا






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة