وزير "التنمية الإدارية": لم يخطر ببالى الاستقالة وظروف البلد لا تتحمل

الإثنين، 01 يوليو 2013 04:05 م
وزير "التنمية الإدارية": لم يخطر ببالى الاستقالة وظروف البلد لا تتحمل الدكتور أحمد سمير وزير الدولة للتنمية الإدارية بالتفويض

كتبت شيماء حمدى
نفى الدكتور أحمد سمير، وزير الدولة للتنمية الإدارية بالتفويض اتجاهه نحو التقدم باستقالته للدكتور هشام قنديل، رئيس مجلس الوزراء، قائلا،" لم يخطر ببالى التقدم بالاستقالة".


وأضاف الدكتور سمير فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أن الظروف الحالية التى تمر بها البلد لا تتحمل تقديم مثل هذه الاستقالات، بل الأمر بحاجة إلى تكاتف الجهود من قبل الجميع.

وكان الدكتور خالد فهمى، وزير الدولة لشئون البيئة، سبق وصرح أنه ووزراء السياحة والاتصالات والمجالس النيابية، يلتقون رئيس الوزراء الدكتور هشام قنديل، لتقديم استقالة جماعية من الحكومة، مبررا ذلك أن مطالب الإرادة الشعبية واضحة فى عدم رغبتها لاستمرار هذه الحكومة، مضيفا "لم نأتِ لخدمة نظام أو جماعة بعينها"، مشددًا على أن هناك محاولات من جانب رئاسة الوزارة لعدم قبول هذه الاستقالة، وقال "لكننا مصممون على تقديمها".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة