أصدر حزب "مصر الثورة" برئاسة المهندس محمود مهران بيانا وجه فيه التحية الكاملة للقوات المسلحة المصرية ولقائدها العام الفريق السيسى، على دورهما فى حماية الشعب المصرى واستجابة لمطالبه.
كما أكد الحزب فخر واعتزاز كل مصرى بالبيان الذى أصدرته منذ قليل القوات المسلحه. وجاء فى نص البيان "حزب مصر الثورة يؤدى التحية كاملة إلى للقوات المسلحة المصرية وللفريق السيسى قائدها العام وتحية إلى بيانه العظيم، ويعلن الحزب بكل فخر واعتزاز أن ما جاء فى بيانه الصادر الآن كل المفخرة وكل الثقة فى قدره القوات المسلحة، على الخروج بالبلاد من هذا المنزلق الخطير رحمة بنا وبأبناء شعبنا ورفعا عن كاهلنا وكاهل أبنائنا من أبناء الشعب العظيم".
موضوعات متعلقة..
الجيش يراقب الموقف وينتظر قرار الشعب..اللواء مختار قنديل: القوات المسلحة لا تخطط لانقلاب عسكرى وستؤمن المعارضة إذا سقط مرسى.. والسيسى لن يكون رئيسًا مؤقتًا للبلاد..ومصدر: اجتماعات مستمرة لبحث التطورات
بيان عاجل من القوات المسلحة بعد قليل للتعليق على الأحداث