غدا.. بدء اختبارات قدرات التربية الرياضية بجامعة بنى سويف

الإثنين، 01 يوليو 2013 03:08 م
 غدا.. بدء اختبارات قدرات التربية الرياضية بجامعة بنى سويف الدكتور أمين لطفى رئيس جامعة بنى سويف
بنى سويف - أيمن لطفى ومحمد على مؤمن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الدكتور أمين لطفى رئيس جامعة بنى سويف، أن كلية التربية الرياضية شرق النيل سوف تبدأ إجراء اختبارات القدرات للطلاب الحاصلين على الثانوية العامة غدا الثلاثاء وحتى الأربعاء 17/7/2013.

وقال إن الاختبارات تشمل الفحص الكامل للطلاب المتقدمين بهدف التأكد من صلاحيتهم للدراسة بالكلية من النواحى الصحية والبدنية فضلا عن اللياقة والمهارات وذلك من خلال لجنة تضم نخبة مميزة من أساتذة الكلية.

وأوضح الدكتور أحمد عبد الخالق نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن عملية تسليم المظاريف بدأت بمقر الإدارة العامة لشئون التعليم والطلاب بالجامعة.

ولفت إلى أن من يجتازون اختبارات الكلية من طلاب الثانوية العامة سيتقدمون إلى مكتب التنسيق وفقا للمجموع النهائى الحاصلين عليه وما يتناسب مع درجات القبول بالكلية، مشيرا إلى قيام إدارة الجامعة بتوزيع ملفات القدرات على أن تجرى الاختبارات على مدى أسبوعين كاملين بمقر الكلية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة