استقالة مديرة التليفزيون الموريتانى من الحزب الحاكم

الإثنين، 01 يوليو 2013 09:04 ص
استقالة مديرة التليفزيون الموريتانى من الحزب الحاكم الرئيس الموريتانى محمد ولد عبد العزيز
نواكشوط (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تقدمت خيرة بنت الشيخانى، مديرة التلفزيون الموريتانى الحكومى الجديدة، باستقالتها من حزب "الاتحاد من أجل الجمهورية" الحاكم.

ونقلت صحف موريتانية عن بنت الشيخانى - التى تولت إدارة التليفزيون الأسبوع الماضى - تبريرها بأنها تقدمت باستقالتها لما تتطلبه مهمتها الجديدة من تجرد ومهنية مطلقة، ضماناً لاضطلاع هذا المرفق العمومى بمهامه النبيلة كخادم لجميع الموريتانيين على اختلاف انتماءاتهم وخلفياتهم الفكرية وولاءاتهم السياسية.

وقالت، "إنه نظرا لقناعتها الشخصية بأن المرفق الإعلامى العمومى، يجب أن يكون على مسافة واحدة من جميع الفاعلين الوطنيين ودرء لكل الشبهات".

وتتوقع المصادر أن يقدم بعض كبار مديرى المؤسسات العمومية على هذه الخطوة عندما يصادق البرلمان على قانون تعارض الوظائف الذى كان من ضمن بنود الحوار السياسى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة