مصرع عامل على يد سائق بعد معاتبة ساخنة

الأحد، 09 يونيو 2013 01:04 ص
مصرع عامل على يد سائق بعد معاتبة ساخنة اللواء أسامة متولى مدير أمن كفر الشيخ

كفر الشيخ – محمد سليمان
لقى "صابر ل أ"، 17 سنة عامل، مصرعه على يد "م.ح.ر" سائق حفار على إثر معاتبة الجانى للمجنى عليه حيث دفعه بقوة فى جسم أحد الكبارى بكفر الشيخ، مما أدى لارتطام رأسه بالكوبرى وسقوطه بمصرف كتشنر.

تلقى اللواء أسامة متولى، مدير أمن كفر الشيخ، إخطارا من اللواء أمجد عبدالفتاح، مدير البحث الجنائى، يفيد بمقتل صابر، 17 سنة عامل على حفار، على يد "م.ح.ر" سائق حفار عامل بعد قيام السائق بدفع العامل بقوة فى جسم الكوبرى، مما أدى لارتطام رأسه بالكوبرى وسقوطه بمصرف كتشنر، وتم استخراج الجثة من قبل قوات الحماية المدنية بالحامول.

وتبين من التحريات أن سبب الحادثة هو قيام المجنى عليه باستعارة دراجة نارية من أحد أهالى القرية وتأخر فى ردها فقام الأخير بمعاتبته وانقلبت لمشاجرة لقى المجنى عليه مصرعه على إثرها فى الحال.. تم إخطار النيابة العامة التى أمرت بتشريح الجثة، وتم تحرير المحضر رقم 3555 إدارى مركز الحامول.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة