عميد كلية الدراسات بدسوق: جبهة الإنقاذ يجب أن تكون مساعدة وداعمة

الأحد، 09 يونيو 2013 06:36 م
عميد كلية الدراسات بدسوق: جبهة الإنقاذ يجب أن تكون مساعدة وداعمة الدكتور محمد الطيب خضرى عميد كلية الدراسات بدسوق

كفر الشيخ- محمد سليمان وأحمد حسنى
أكد الدكتور محمد الطيب خضرى عميد كلية الدراسات بدسوق، أنه لا يتدخل فى السياسية ولكن إذا رأينا الأمور بهذه الصورة فى مصر، ومن يقولون على القنوات ويروجون لـ30 يونيو، فلا بد أن ندعو للاتحاد والتماسك ونكون مجتمعين لا متفرقين.

وقال الطيب.. ألا يعلم الناس أن دماءنا غالية وهى من أشرف الدماء، فمصر بلد الأمان أصبحت الآن لا أمان فيها.


وأضاف فى تصريحات خاصة لليوم السابع أن جبهة الإنقاذ وغيرهم سيحاسبهم الله، وجبهة الإنقاذ تتكون من مجموعة ممن رشحوا أنفسهم فى الانتخابات الرئاسة، وأسقطهم الشعب وانضم معهم البرادعى، فكيف يدعون من أسقطهم الشعب أن يسقطوا من أعلن القضاء نجاحه؟

مضيفا.. وعلى جبهة الإنقاذ أن تكون جبهة مساعدة وداعمة
ولننتظر السنوات الأربع، حينها إذا اجتمع 90 مليونا ضد الرئيس فلديهم الحق فى سحب الثقة منه.

داعيا الله أن يحمى مصر ويحفظ أهلها.. وتعليقا على لقاء الشاطر وموسى، قال دعك من لقائهم ولكن أيعقل أن يأسف مصرى لمقابلة مصرى، ولا أعلم لماذا ذهب موسى لمقابلة الشاطر لعله ذهب للتهدئة.

وتوقع عميد كلية الدارسات الإسلامية أن يحفظ الله مصر فى مليونية تمرد 30 يونيو رافضا الإفصاح عن مدى نجاح أو فشل الحملة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة