حسين عبد الغنى: الملايين ستنزل 30 يونيو وسيعود المتأسلمين لجحورهم

الأحد، 09 يونيو 2013 08:35 م
حسين عبد الغنى: الملايين ستنزل 30 يونيو وسيعود المتأسلمين لجحورهم حسين عبد الغنى

كتب أحمد عبد الرحمن
قال حسين عبد الغنى، القيادى بجبهة الإنقاذ، إن تهديدات الإسلاميين ليوم 30 يونيو "جعجعة فارغة"، تستهدف تخويف الشعب وشباب الثورة، فلن يستطيعوا مواجهة الملايين من شعبنا.

وأضاف، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "فى الميدان" على فضائية "التحرير" مع الإعلامية "رانيا بدوى"، أن الحشود والملايين ستنزل يوم 30-6، وسيعود المتأسلمين لحجورهم، مضيفا: "إننا لن نقبل بالتصنيفات التى يضعها الإسلاميون".

وأشار "عبد الغنى" إلى أن الإسلاميين مسئولين عن الإساءة للدين الإسلامى، وعن أكبر موجة من الإلحاد تحدث فى البلد بسبب غباء الخطاب السياسى وابتعادهم عم جوهر الدين الصحيح، وسماحة ووسطية الدين الإسلامى.

وأوضح أن حملة التهديد والتخويف لن تنجح، مؤكدا نجاح يوم 30 يونيو لأنه انتصار للثورة واستعادتها ممن سرقوها، وتركوا دماء الشهداء وقتلوا 75 شهيدا فى عهد مرسى.

وتابع: "لابد أن يعلم الاسلاميون أن الشعب المصرى لا يمكن أن يقبل بحاملى السلاح والارهابيين والقتلة".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة