إعادة فتح الطريق الصحراوى بالبحيرة بعد الموافقة على إقامة وحدة إطفاء بقرية الإمام مالك

الأحد، 09 يونيو 2013 11:35 ص
إعادة فتح الطريق الصحراوى بالبحيرة بعد الموافقة على إقامة وحدة إطفاء بقرية الإمام مالك محافظ البحيرة المهندس مختار الحملاوى

(أ ش أ)
أعاد أهالى قرية "الإمام مالك" التابعة لمدينة وادى النطرون بمحافظة البحيرة فتح الطريق الصحراوى أمام المدخل المؤدى للقرية، عقب الاستجابة والموافقة على مطالبهم والخاصة بإنشاء وحدة إطفاء حريق بالقرية تكون تابعة للحماية المدنية.

وكان محافظ البحيرة المهندس مختار الحملاوى قد أعلن أنه تمت الموافقة على إقامة وحدة حماية مدنية وتوفير سيارة إسعاف لخدمة أهالى القرية.

يذكر أن الأهالى قاموا الليلة الماضية بقطع الطريق الصحراوى ومنع مرور السيارات على الطريق، للمطالبة بإنشاء وحدة إطفاء حريق بقريتهم لغضبهم من تأخر قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق الهائل الذى شب بالقرية، والتهم عشرات المنازل، بسبب سوء الأحوال الجوية، ونتج عنه إصابة 47 شخصا باختناقات وحروق طفيفة متفرقة بأنحاء الجسد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة