هددت جماهير الاتحاد السكندرى، اتحاد الكرة بإلغاء الدورى الممتاز فى حالة نقل مباريات زعيم الثغر المتبقية فى المسابقة من الإسكندرية.
ونقلت جماهير الاتحاد تحذيراتها لأعضاء مجلس إدارة النادى، وطالبوا الإدارة بضرورة التمسك بإقامة المباريات فى المحافظة لاسيما وأنها تقام بدون جماهير ولا يجوز نقلها لتخفيف الأعباء المالية عن النادى.
وحصل مجلس إدارة الاتحاد على موافقة أمن الإسكندرية وهيئة ستاد المكس على إقامة باقى مباريات الاتحاد على ملعب حرس الحدود.
ويتبقى للاتحاد مباراتين بالدورى على ملعبه أمام الداخلية الخميس المقبل والمؤجلة من الأسبوع الـ14 للدورى، ثم المقاولون العرب يوم 23 يونيو الجارى.
يذكر أن جماهير الاتحاد منعت أتوبيس الفريق من السفر إلى القاهرة قبل مواجهة الزمالك التى كان من المقرر إقامتها على ملعب سيد البلد لكن المستشار حازم أبو هاشم رئيس النادى نجح فى رفع الحصار عن الفريق والتوجه إلى القاهرة لخوض المباراة.
جماهير الاتحاد تتوعد الجبلاية فى حالة نقل المباريات من الإسكندرية
السبت، 08 يونيو 2013 10:50 م