إصابة 16بينهم 2 بطلقات نارية فى مشاجرة بسبب خلافات المصاهرة بسوهاج

السبت، 08 يونيو 2013 01:05 م
إصابة 16بينهم 2 بطلقات نارية فى مشاجرة بسبب خلافات المصاهرة بسوهاج صورة ارشيفية
سوهاج – محمود مقبول

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استقبل مستشفى البلينا المركزى 16 شخصا مصابين بإصابات متفرقة بالجسم على إثر وقوع مشاجرة بين عائلتين بسبب خلافات المصاهرة.

كان اللواء محسن الجندى، مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مركز شرطة البلينا يفيد بوقوع مشاجرة بناحية قرية الساحل بحرى دائرة المركز.

وعلى الفور انتقلت قيادات الجنوب وتبين من خلال التحريات التى قام بها الرائد محمد رشيدى الشافعى رئيس مباحث مركز شرطة البلينا والرائد أحمد لطفى معاون أول المباحث بنشوب مشاجرة بين من طرف أول عائلة العيساوية وبين طرف ثان عائلة العتامنة بسبب خلافات المصاهرة بينهم.
ونتج عن المشاجرة إصابة حسن عبد الموجود على بطلق نارى أسفل الساق اليمنى وأصيب 7 آخرون بجروح وكدمات متفرقة بالجسم، وجميعهم ينتمون لعائلة العيساوية وإصابة علاء أبو الحمد محمد بطلق نارى بالساق اليمنى وأصيب 7 آخرون بجروح وكدمات متفرقة بالجسم، وجميعهم ينتمون لعائلة العتامنة وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقى العلاج.وكلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى فى الواقعة وجارىلعرض على النيابة العامة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة