شاب يمزق جسد ابن عمه فى البدرشين بسبب خلافات عائلية بينهما

الجمعة، 07 يونيو 2013 04:23 م
شاب يمزق جسد ابن عمه فى البدرشين بسبب خلافات عائلية بينهما صورة أرشيفية
كتب محمود عبد الراضى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
مزق شاب جسد ابن عمه فى البدرشين محافظة الجيزة بعدة طعنات نافذة، وفر هاربا قبل القبض عليه بسبب خلافات عائلية، وتم نقل جثة القتيل إلى المستشفى، ويكثف ضباط المباحث جهودهم للتوصل إلى مكان وجود المتهم والقبض عليه.

تلقى المقدم محمد غالب، رئيس مباحث البدرشين، إشارة من المستشفى بوصول شاب فى حالة صحية سيئة ووفاته متأثرا بطعنات نافذة، فانتقل الرائد هانى إسماعيل وإيهاب الصاوى ومحمد جمال وخالد عميش معاونو المباحث إلى مكان الواقعة.

ودلت التحريات الأولية للعميد خالد عميش، مفتش مباحث جنوب الجيزة، على أن مشادات كلامية اندلعت بين القتيل وابن عمه بسبب خلافات عائلية بين الاثنين وتطورت إلى مشاجرة استل من خلالها المتهم "مطواة" من طيات ملابسه وسدد بها عدة طعنات للمجنى عليه وفر هاربا، وتم نقل المصاب إلى المستشفى، إلا أنه فارق الحياة متأثرا بجراحه.

ويكثف ضباط المباحث بالجيزة بقيادة اللواءان محمد الشرقاوى مدير المباحث ومحمود فاروق رئيس المباحث الجنائية جهودهم للتوصل إلى مكان وجود الجانى والقبض عليه، وتم إخطار اللواء عبد الموجود لطفى مدير أمن الجيزة بالواقعة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة