النقاد الرياضيون يناقشون لائحة مراكز الشباب الجديدة مع الوزير

الثلاثاء، 04 يونيو 2013 01:52 ص
النقاد الرياضيون يناقشون لائحة مراكز الشباب الجديدة مع الوزير جانب من اللقاء<br>

كتبت مروة الغول
ناقش مجموعة من النقاد الرياضيين، بنود مسودة لائحة مراكز الشباب الجديدة المطروحة للحوار المجتمعى خلال لقائهم بالدكتور أسامة ياسين وزير الشباب، بمركز التعليم المدنى بالجزيرة.

وطرح ياسين، خلال اللقاء، الفلسفة التى تقوم عليها اللائحة الجديدة للمراكز، وأهم بنودها الهادفة لتمكين شباب مصر من مراكز الشباب، معلنا أنه من المزمع إقرار اللائحة الجديدة قبل بداية يوليو المقبل موعد بدء انتخابات مراكز الشباب.

وأشار ياسين أن اللائحة الجديدة للمراكز سيناقشها مجلس الشورى لأخذ رأيه حول موادها، وما يريدوه من إضافات أو تعديلات ضمن اللائحة.

ووافق وزير الشباب على مطلب النقاد الرياضيين بمنحهم وقت كافٍ لدراسة بنود اللائحة بعناية وإمداد وزارة الشباب بأرائهم حولها، مبينا أن الوزارة ستقوم بإرسال مندوب لكل ناقد رياضى للحصول على ما دونوه من أراء حول لائحة مراكز الشباب الجديدة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة