الاحتلال الإسرائيلى يسمح بإدخال 250 شاحنة بضائع لغزة

الثلاثاء، 04 يونيو 2013 09:51 ص
الاحتلال الإسرائيلى يسمح بإدخال 250 شاحنة بضائع لغزة الجيش الإسرائيلى

غزة ( أ ش أ )
قال رئيس لجنة تنسيق إدخال البضائع لقطاع غزة رائد فتوح، إن الاحتلال الإسرائيلى سمح اليوم بإدخال 250 شاحنة لغزة من خلال معبر كرم أبو سالم التجارى جنوب القطاع غزة.

وأوضح فتوح فى بيان أن الشاحنات المقرر إدخالها ستكون محملة ببضائع للقطاعين التجارى والزراعى وقطاع المواصلات. وذكر أن من ضمنهم 19 شاحنة محملة للقطاع التجارى الخاص وكميات من الأسمنت وحديد البناء خاصة بالمشاريع الدولية، لافتا إلى أنه سيتم ضخ كميات محدودة من غاز الطهى.

وأوضح فتوح أن 276 شاحنة دخلت غزة أمس الاثنين محملة ببضائع للقطاعين التجارى والزراعى والمساعدات، وكميات من الحصمة والحديد والأسمنت للمؤسسات الدولية، وأيضا كميات محدودة من غاز الطهي. ويعد معبر أبو سالم هو المعبر التجارى الوحيد الذى تدخل منه البضائع والوقود إلى قطاع غزة، حيث تغلقه سلطات الاحتلال يومى الجمعة والسبت من كل أسبوع.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة