وزير الخارجية اليابانى يتوجه لبروناى للمشاركة باجتماعات رابطة الآسيان

الأحد، 30 يونيو 2013 03:06 ص
وزير الخارجية اليابانى يتوجه لبروناى للمشاركة باجتماعات رابطة الآسيان وزير الخارجية اليابانى فاميو كيشيدا
طوكيو أ ش أ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
توجه وزير الخارجية اليابانى فاميو كيشيدا مساء أمس إلى بروناى للمشاركة فى سلسلة اجتماعات دول رابطة جنوب شرق آسيا آسيان.

وذكرت هيئة الإذاعة اليابانية، التى أوردت النبأ أن هذه الاجتماعات ستعقد على مستوى وزراء الخارجية وتستغرق أربعة أيام فى مدينة بندر سيرى بيجاوان عاصمة بروناى.

ومن المتوقع أن يتبادل وزير الخارجية اليابانى وجهات النظر مع نظرائه المشاركين فى هذه الاجتماعات بشأن العديد من القضايا، ومن بينها تزايد الأنشطة البحرية الصينية وبرنامج كوريا الشمالية النووى.

وأشارت الإذاعة إلى أن كيشيدا سيجرى على هامش هذه الاجتماعات محادثات مشتركة مع وزير الخارجية الأمريكى جون كيرى ووزير الخارجية الكورى الجنوبى يان بيونج سى.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة