شارك عدد كبير من الأهالى بسوهاج فى مظاهرات اليوم، وغادروا منذ قليل ميدان الثقافة، متوجهين إلى منطقة الحميات بصحبة بعض القوى الثورية، ثم يتوجهون بعدها إلى شارع الجمهورية، ثم إلى شارع الـ15، مرددين هتافات "ارحل.. ارحل"، و"الشعب يريد إسقاط النظام"، و"ثوار أحرار.. هنكمل المشوار"، مطالبين النظام الحالى بالرحيل وإجراء انتخابات رئاسية مبكرة.
كان قد توافد المئات من حركة "تمرد" والأحزاب والقوى السياسية منذ عصر اليوم على ميدان الثقافة، رافعين الأعلام مطالبين الرئيس مرسى بالرحيل، وفى ذات السياق توجهت مجموعة من الإسلاميين إلى منطقة الهلال وأمام مسجد قرامان مرددين هتافات مؤيدة للرئيس مرسى.
ومن جانبه قال أحمد العنانى، أمين حزب المصريين الأحرار، إنهم جاءوا اليوم لإسقاط النظام ورحيل مرسى، وأضاف، إن مظاهراتهم تتم بشكل سلمى دون أى عنف، مطالبين إسقاط الرئيس وإجراء انتخابات رئاسية مبكرة.
