حضور ضعيف لموظفى "التنمية الإدارية" خوفًا من مظاهرات اليوم

الأحد، 30 يونيو 2013 11:57 ص
حضور ضعيف لموظفى "التنمية الإدارية" خوفًا من مظاهرات اليوم أحمد سمير
كتبت شيماء حمدى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شهدت وزارة الدولة للتنمية الإدارية حضورا محدودا جدا من الموظفين الذين جاءوا للوزارة، لتظل معظم المكاتب مغلقة، ويأتى على قائمة الحضور الدكتور أحمد سمير وزير التنمية الإدارية بالتفويض، وعدد من قيادتها لمباشرة عملهم اليوم.

السيدات والموظفات كن الأكثر تغيبا بسبب تخوفهن من دعوات التظاهر، خاصة أن الوزارة تقع فى طريق صلاح سالم بمدينة نصر بالقرب من ميدان رابعة العدوية، وقصر الاتحادية، سواء المظاهرات المؤيدة للرئيس محمد مرسى وحقه فى استمراره تنفيذا للشرعية، أو مظاهرات التمرد التى تطالب برحيله والتخلص من سطوة جماعته على البلاد.

وأكد الدكتور أحمد كمال مدير برامج تطوير الخدمات الحكومية بوزارة الدولة للتنمية الإدارية لـ "اليوم السابع" أن الوزارة كغيرها من المؤسسات والوزارات والهيئات الحكومية شهدت حضورا ضعيفا من قبل الموظفين.

الجدير بالذكر أن وزارة الدولة للتنمية الإدارية أعلنت اليوم يوم عمل طبيعى، دون وجود استعدادات خاصة للوزارة فى هذا اليوم، حيث لم تصدر الحكومة قراراً بشأن إعطاء إجازات لموظفى الحكومة هذا اليوم، كما لم ترد تعليمات بشأن الانصراف مبكراً من العمل، ولكن من سيكون لديه ظرف طارئ أو من يريد الحصول على إجازة من رصيده السنوى فسيتاح له ذلك وفقا للقانون.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة