"تمرد" بنى سويف تدين حرق مقرى "الحرية والعدالة" أمس

الأحد، 30 يونيو 2013 02:51 م
"تمرد" بنى سويف تدين حرق مقرى "الحرية والعدالة" أمس صورة ارشيفية
بنى سويف - أيمن لطفى ومحمد على مؤمن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن محمد مصطفى منسق حملة تمرد ببنى سويف إدانته أعمال التخريب وحرق مقرى حزب الحرية والعدالة بمنطقتى ترعة الإبراهيمية وشارع 6 (الحاجرى) بمدينة بنى سويف فى الساعات الأولى من صباح اليوم، والتى نفذها بعض الشباب والصبية منتصف ليلة أمس.

وقالت الحركة فى بيان أصدرته اليوم: لم تقم الحملة بتنظيم مسيرات سوى التى خرجت يوم 27 الماضى بهدف حشد المواطنين لتظاهرة 30 يونيه"، نافيا مشاركة أعضاء الحركة فى المسيرة.

وأوضح البيان، أن أعضاء حزب الحرية والعدالة اشتبكوا مع متظاهرين يوم الجمعة وأصابوا اكثر من 25 من بينهم طفل وبعض الماره فى الشارع بطلقات الخرطوش وذلك أمام مقرهم بشارع 6 مما أثار حفيظة وغضب الأهالى الذين قاموا بإلقاء زجاجات الملوتوف على مقرين للحرية والعدالة ليلة أمس.

وأرجع البيان إصرار المواطنين على رد العنف بالعنف إلى وجود نظام حكم فاشل أباح دماء المصريين جميعهم – حسب البيان.

وتزيل البيان عبارة (نرفض بشكل تام لجوء أى من الجانبين إلى استخدام العنف ونؤكد على سلمية تظاهرات ومسيرات اليوم فى مراكز المحافظة).





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة