والإخوان يبررون قتل الشعب باسم الإسلام..

الأبنودى: تظاهرات اليوم ستواجه عنفًا شديدًا

الأحد، 30 يونيو 2013 10:13 ص
الأبنودى: تظاهرات اليوم ستواجه عنفًا شديدًا الشاعر الكبير عبد الرحمن الأبنودى

كتب ياسر أبو جامع
قال الشاعر الكبير عبد الرحمن الأبنودى، لا شك أن تظاهرات اليوم سوف تواجه عنفًا شديدًا من هؤلاء الإسلاميين، لأن العنف أسلوب الضعيف وهم ضعفاء الحجة ويعلمون جيدًا أن الشعب المصرى أصيب بحالة من الكراهية والرفض لهم بسبب سلوكياتهم الكاذبة، وعدم الصدق مع الجماهير، ومحاولة تميزهم عن الشعب والاستئثار بالمناصب والأموال وتجاهلهم للفقراء الذين أصبحوا أكثر فقرًا بعد ثورة 25 يناير، ناهيك أن السلفيين أحسوا بالخديعة التى مارسها عليهم هؤلاء الذين يعتقدون أنهم أفضل من الشعب المصرى بأكمله.

وقال الشاعر الكبير عبد الرحمن الأبنودى، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، إن ما يحدث فى محافظات مصر على امتدادها من تربص بالإخوان وحرقا لمقراتهم هو تعبير عن رفض الشعب المصرى لهم بمختلف صوره، لكن الإخوان بسبب غبائهم وطمعهم لم يحسبوا حساب غضب الجماهير عليهم.

وأشار "الأبنودى" إلى أن تلك العربات المحملة بالسلاح، والتى تضبط من قبل قوات الشرطة هى جزء من كل، فهؤلاء الناس يتعاملون مع الشعب كأنه عدوا للإسلام ويبررون بذلك قتلنا، ومن هنا خرجت كميات السلاح التى أمسكت بها قوات الأمن، ولا شك أن بعض هذه الأسلحة قد تسرب وسيستخدمها هؤلاء الجماعات ضد المتظاهرين السلميين، وهذا ما نخشاه ولا نحمد عقباه، فجماعة الإخوان يشعرون بأن الأرض تميد بهم، وأن البساط يسحب الآن من تحت أقدامهم.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة