"نادى الشرطة": اغتيال عميد سيناء لن يُضعفنا

السبت، 29 يونيو 2013 10:15 م
"نادى الشرطة": اغتيال عميد سيناء لن يُضعفنا المقدم محمد الطنوبي
كتب إبراهيم أحمد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد المقدم محمد الطنوبى، المتحدث الرسمى باسم النادى العام لضباط الشرطة، أن واقعة اغتيال العميد محمد هانى مفتش عام بوزارة الداخلية الذى استشهد مساء اليوم فى رفح على يد 3 ملثمين خرجوا عليه وأمطروه بالرصاص، رسالة قوية وواضحة إلى رجال الشرطة قبل أحداث تظاهرات 30 يونيو الهدف منها شق الصف بين رجال الشرطة.

وأضاف المتحدث الرسمى باسم نادى ضباط الشرطة فى تصريحاته لـ"اليوم السابع"، أن ضباطًا سوف يستمرون فى تقدم التضحيات من أجل الوطن ولن يكون العميد محمد هانى آخر شهداء الشرطة، مؤكدا أنه فى حالة استمرار الوضع الأمنى فى سيناء كما هو عليه، فإننا نفقد سيناء فى حالة عدم التصدى لتلك العناصر الإجرامية وأشار الطنوبى أن هناك تنامى واضح للعناصر الإرهابية بسيناء مؤخرا يجب التصدى له واستهداف تلك البؤر الإجرامية التى تضم تلك العناصر والقضاء عليهم سريعا.

وبعث فى نهاية حديثة رسالة لرجال الشرطة قال فيها "اصبروا وصابروا ورابطوا " مشيرا إلى وجود مؤامرات يتم تدبيرها فى محاولة إحداث الوقيعة بين الشرطة والشعب ولكنها لن تفلح ونستمر فى التأكيد على أن الشرطة هى قوات حماية الشعب.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة